Анонс. НРПЗ 2022

Уважаемые участники секций "Государственные заказчики федерального уровня", "Государственные заказчики регионального уровня" и "Государственные заказчики муниципального уровня"

"Государственные корпоративные заказчики"!

В рамках "Национального рейтинга прозрачности закупок 2022" анкетирование участников в четырех секциях будет проводится единоразово.


Официальные письма-запросы информации о закупочных процедурах за период 01.07.21 – 30.06.22 будут направлены в Ваш адрес 1-15 августа текущего года.


Методология расчета итогового рейтинга прозрачности будет размещена на сайте 15 октября.


Актуальные версии «Анкеты участника Национального рейтинга прозрачности закупок 2022», пояснительные записки к заполнению анкет, форма перечня подведомственных организаций размещены в разделе «Информационные материалы» и доступны для скачивания.


Электронную версию анкеты необходимо направить в адрес оргкомитета за весь период НРПЗ 2022 или 2мя документами по полугодиям, на выбор исполнителя. Внимание: анкета с данными только за одно полугодие в рейтинге не учитывается.


Заполненные анкеты принимаются в консолидированном виде за отчетный период с данными, необходимыми для расчета критериев НРПЗ 2022, в предоставленной по форме Анкете. Отдельные анкеты от подведомственных организаций основного Заказчика-участника проекта в рейтинге не учитываются.


В виду важности получения наиболее полной и объективной информации о закупочной деятельности участников проекта просим Вас предоставить перечень подведомственных организаций с указанием наименования организации, ИНН, Идентификационного кода заказчика (ИКУ) и Уникального учетного номера организации (присвоенного на сайте http://zakupki.gov.ru/ каждому заказчику). Электронную версию заполненной анкеты и перечень подведомственных организаций необходимо направить по адресу: org@nrpz.ru. Сбор перечня подведомственных организаций до 1 сентября 2022 года.

Сбор заполненных анкет производится до 1 октября 2022 года.



Свежие новости