НРПЗ в прямом эфире о госзакупках Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Симоненко Виктор прокомментировал уровень прозрачности госзакупок Санкт-Петербурга и Ленинградской области в прямом эфире в рамках телепередачи "Открытая студия" на 78 канале.

«Открытая студия» — актуальное общественно-политическое ток-шоу. Программа стала знаковой эфирной площадкой, где встречаются авторитетные политики, общественные деятели, бизнесмены, ученые и журналисты. В открытой дискуссии лидеры мнений вместе с ведущими Никой Стрижак и Романом Герасимовым обсуждают резонансные события, высказывают полярные мнения и отвечают на острые вопросы, актуальные именно для Петербурга и его жителей.

Напомним, что по результатам Национального рейтинга прозрачности закупок 2017 в секции государственные заказчики регионального уровня Санкт-Петербург занял 12 место, получив сертификат за "Высокую прозрачность". Ленинградская область же находится на 61 месте в базовой прозрачности (это четвертый уровень из 5 возможных) уже не первый год. Всего в секции "Региональные заказчики" присутствуют 85 субъектов РФ.

Свежие новости